欢迎来到上海杰星生物科技有限公司官网!

专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售

提供完整的实验室家具工程及解决方案的服务商

400-800-5586

NEWS

新闻资讯

  无管道通风柜的安装方法主要包括以下几个步骤:

  

  选择合适的安装位置:无管道通风柜应安装在实验室中空气流通良好的区域,远离门窗和通道,避免过道对通风效果的影响。

  

  准备安装平台:通风柜应安装在坚固的平台上,这个平台需要能够承受通风柜的重量以及使用过程中可能产生的振动。

  

  固定通风柜:使用螺栓或其他适当的固定设备将通风柜固定在工作台或实验室墙壁上,以确保设备的稳定性。这一步非常重要,因为稳定的安装可以防止通风柜在使用过程中出现晃动或倾斜,从而保证其正常工作和使用寿命。

  

  连接电源和控制系统:根据通风柜的型号和规格,连接适当的电源和控制系统。确保电源连接正确,控制系统工作正常。

  

  检查和调整:在安装完成后,对通风柜进行全面检查,包括检查其结构是否稳定、各部件是否连接牢固、电源和控制系统是否正常工作等。同时,根据需要进行适当的调整,以确保通风柜的性能达到最佳状态。

  

  请注意,以上步骤是一般性的安装方法,具体操作可能因不同型号和规格的通风柜而有所差异。因此,在安装无管道通风柜时,建议遵循制造商提供的安装说明和指南,以确保正确安装和使用。


网址:www.pschina77.com


更多资讯可致电400-800-5586咨询。


电话:400-800-5586

邮箱:info@pschina.com.cn            地址:上海市青浦区城中西路

沪ICP备12041727号-10



杰星官网



微信公众号