欢迎来到上海杰星生物科技有限公司官网!

专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售

提供完整的实验室家具工程及解决方案的服务商

400-800-5586

NEWS

新闻资讯

  通风柜减震器在通风柜系统中起到了关键的作用,其主要功能可以归纳为以下几点:

  

  减震作用:

  

  通风柜中有时会配备大的离心风机,这些风机的运转会产生较大的振动。减震器能够有效地减少这些振动,确保通风柜的稳定运行。

  

  减震器能够降低通风柜因振动而产生的机械应力,从而延长通风柜的使用寿命。

  

  减噪作用:

  

  离心风机的运转不仅会产生振动,还会产生噪音。减震器与消音器结合使用,可以有效地降低通风柜的噪音水平,为实验室工作人员提供更加安静的工作环境。

  

  调节高度和平衡:

  

  一些减震器(如弹簧减震器)具有可调节地脚螺丝,可以根据需要调节高度,解决因地面不平或其他因素导致的通风柜不平衡问题。

  

  提升系统性能:

  

  通过减少振动和噪音,减震器有助于提高通风柜的性能,确保实验室中的空气质量,并保护工作人员的健康。

  

  在通风柜中常用的减震器有弹簧减振器和橡胶减振器两种。其中,弹簧减振器减振效果好,但加工复杂,价格较高;而橡胶减振器加工较简单,实用性更好,可以根据使用者的实际需求进行变换。因此,在选择减震器时,需要根据通风柜的实际情况、噪音大小、振动强弱等因素进行综合考虑。

  

  综上所述,通风柜减震器在通风柜系统中扮演着不可或缺的角色,对于保证通风柜的稳定运行、降低噪音、提高系统性能等方面都具有重要意义。


网址:www.pschina77.com


更多资讯可致电400-800-5586咨询。




电话:400-800-5586

邮箱:info@pschina.com.cn            地址:上海市青浦区城中西路

沪ICP备12041727号-10



杰星官网



微信公众号