欢迎来到上海杰星生物科技有限公司官网!

专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售

提供完整的实验室家具工程及解决方案的服务商

400-800-5586

NEWS

新闻资讯

  实验室通风柜是实验室中非常重要的设备,用于保障实验人员的安全和实验室环境的健康。以下是一些在市场上表现优秀的实验室通风柜品牌:

  

  满庭树:该品牌成立于2014年,产品种类丰富,包括实验柜、试剂架、边台、通风柜等。满庭树通风柜在市场上享有较高的品牌热度和良好的口碑。

  

  艺型坊:艺型坊品牌主营的产品涵盖了钢木实验台、通风柜、实验柜等多个领域。其通风柜产品因设计合理、性能稳定而备受认可。

  

  华盼:华盼品牌的实验室通风柜以高品质和可靠性著称。其产品包括整体型防腐排风柜等,能够满足不同实验室的需求。

  

  艾兰特:艾兰特品牌的通风柜在实验室设备领域也有一定的影响力。其通风柜产品注重细节和品质,能够提供稳定的排风效果。

  


  Airclean通风柜:在设计上充分考虑了实验室工作的实际需求,以用户的安全和舒适为首要目标。其外观简洁大方,结构紧凑合理,能够轻松融入各种实验室环境。同时,Airclean通风柜在材料选择上也十分考究,采用了优质的不锈钢和耐腐蚀材料,确保了设备的耐用性和稳定性。

  

  需要注意的是,选择通风柜时,除了考虑品牌外,还应根据实验室的具体需求、预算和实验室环境进行综合考虑。例如,需要考虑通风柜的尺寸、材质、排风量、噪音等因素,以确保选购到最适合自己实验室的通风柜。同时,购买通风柜时,建议选择正规渠道和知名品牌,以确保产品的质量和售后服务。


  网址:www.pschina77.com


  电话:400-800-5586




电话:400-800-5586

邮箱:info@pschina.com.cn            地址:上海市青浦区城中西路

沪ICP备12041727号-10



杰星官网



微信公众号