欢迎来到上海杰星生物科技有限公司官网!

专注于实验室通风柜与洁净工作台的研发、生产与销售

提供完整的实验室家具工程及解决方案的服务商

400-800-5586

NEWS

新闻资讯

  无管道通风柜,也称为净气型通风柜或过滤式无管通风橱,由于其具有无需安装通风管道、结构简洁、坚固耐用、易于安装、维护和清洁等特点,以及能够有效防止有害气体、粉尘和微生物的泄露,保护实验者的安全,因此广泛适用于多个行业。

  

  首先,无管道通风柜在实验室中起到了至关重要的作用,能够将操作区与外界隔离,防止实验中产生的有害物质泄漏到实验室的其他区域,保护实验室的环境安全。因此,它特别适合化学、生物、医药等实验室的研究人员使用。

  


  此外,无管道通风柜还广泛应用于电子、LED、线路板、国防、精密仪器、仪表、食品、制药等行业。在这些行业中,无管道通风柜能够排出实验中产生的有害物质或气体,保护工作人员的安全,确保生产过程的顺利进行。

  

  总的来说,无管道通风柜适合那些需要处理有害气体、粉尘和微生物,保护工作环境和人员安全的行业使用。


  网址:www.pschina77.com


  电话:400-800-5586


电话:400-800-5586

邮箱:info@pschina.com.cn            地址:上海市青浦区城中西路

沪ICP备12041727号-10



杰星官网



微信公众号